Финансовая подпитка организованной преступности и коррупции

Финансовая подпитка организованной преступности и коррупции

Не этим ли объясняется то, что основными поставщиками нелегального оружия и боеприпасов на Криминальный рынок являются армейской части?’ Одним из наиболее эффективных методов борьбы с организованной преступностью является выявление следов «финансовых» потоков, оставленных представителями организованных групп и преступных сообществ, и соответствующее воздействие на экономические основы функционирования организованной преступности. Необходимо «разрывать» сеть криминологических, самоподдерживающих связей организованной преступности с коррупцией и теневой экономикой (в том числе при расследовании и профилактике преступлений правоохранительными органами). Противодействие этим негативным явлениям осуществляется как в общероссийском масштабе, так и в субъектах Федерации.

Но наиболее эффективным оно представляется на муниципальном уровне, поскольку именно здесь решаются основные жизненно важные вопросы, связанные с землей, недвижимостью, собственностью, развитием бизнеса, строительством, жилищно-коммунальным хозяйством и многими другими житейскими проблемами. Нарушения при приватизации муниципального имущества, бюджетного и антимонопольного законодательства, отмывы и откаты, теневые экономические потоки, на долю которых приходится от 45 до80% к ВТП, делают возможной финансовую подпитку организованной преступности и Коррупции. Нарушения при приватизации муниципального имущества, бюджетного и антимонопольного законодательства, отмывы и откаты, теневые экономические потоки, на долю которых приходится от 45 до 80% к ВТП, делают возможной финансовую подпитку организованной преступности и Коррупции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Финансовая подпитка организованной преступности и коррупции

  1. Рональд Федотов:

    Между нами говоря, я бы пошел другим путём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: