Газификация городов и колхозных поселков

Газификация городов и колхозных поселков

По калорийности же газ, полученный в результате газификации подмосковного угля будет уступать только газу из древесины и гилпоторфа. По выходу аммиака наш бурый уголь уступает лишь черемховским и лисичанским углям. Организация производства газа путем газификации местного бурого угля в заводских условиях позволила бы полностью разрешить топливную проблему, автоматизировать иа предприятиях управление тепловыми и энергетическими процессами. Коэффициент полезного действия газовых тепловых установок примерно на 50 Процентов выше установок, пяботаюших на угле. Газ как технологическое топливо особенно необходим для керамического и стекольных заводов совнархоза.

Газ как технологическое топливо особенно необходим для керамического и стекольных заводов совнархоза. Газификация городов и колхозных поселков дала бы возможность резко улучшить санитарно-гигиенические условия жизни населения, повысить благосостояние трудящихся области. в Тульской области бурый уголь, по качеству почти аналогичный смоленскому, успещно газифицируется заводским путем и даже под землей.

Построен и действует Щекинский газовый завод, сырьем для которого служит исключительно бурый уголь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Газификация городов и колхозных поселков

  1. Михей Мясников:

    Ну и писанина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: