Неплатежи и сокрытие базы налогообложения

Неплатежи и сокрытие базы налогообложения

Причем, надо заметить, что далеко не все налоги и сборы собираются в полном объеме, процветают неплатежи и сокрытие базы налогообложения. По данным налоговой инспекции, на 1 октября 1994 года сумма недоимок составила 555 миллиардов рублей. Это 23 процента уточненного плана доходов бюджета 1994 года. Кроме того, анализ Института региональной экономики показал, что за 1993 год были укрыты и не попали по назначению в среднем около пятидесяти процентов причитающихся сумм налогов и сборов. Добавьте сюда то, что в настоящее время практически освобождено от налогов сельское хозяйство и производство товаров народного потребления, что многочисленные льготы предоставляются производственным Предприятиям и организациям.

Добавьте сюда то, что в настоящее время практически освобождено от налогов сельское хозяйство и производство товаров народного потребления, что многочисленные льготы предоставляются производственным предприятиям и организациям. Ныне, чтобы увеличить поступления в бюджет республики, на наш взгляд, следует объединить действующие налоги по налогооблагаемым базам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Неплатежи и сокрытие базы налогообложения

  1. Вышеслав Гусев:

    vя тоже так хочу научиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: