Оперативно-розыскные службы

Оперативно-розыскные службы

Прокурор в этих условиях, как представитель обвинительной власти от лица государства, должен полностью взять на себя вопросы осуществления уголовного преследования не только при рассмотрении дела в основном судебном заседании по существу, но и перед следственным судьей с момента возбуждения такового. Это позволило бы ввести состязательные процедуры между обвинением и защитой, начиная с досудебной стадии судопроизводства, что свело бы к минимуму возможность судебных ошибок. Оперативно-розыскные службы реализовывали бы результаты своей Деятельности через прокурора, уполномоченного от лица государственного обвинения на оценку их законности, полноты и достоверности для решения вопроса о начале уголовного преследования. В современных условиях эффективности противодействия организованной преступности мешает существующее структурное членение прокуратуры на военную и гражданскую.

Это же касается и других правоохранительных органов. Это же касается и других правоохранительных органов. Из общения автора с коллегами из других регионов известно, что, к примеру, рыбная мафия в низовьях Волги и Каспийском море” на территории Астраханской области действует под прикрытием сотрудников погранслужбы, нередко угрожающих сотрудникам гражданских правоохранительных органов применением огнестрельного оружия при проведении ими спецопераций на водных объектах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: