План развития животноводства

План развития животноводства

На этой основе определялся государственный посевной план и план урожайности по культурам. План Развития животноводства предусматривал рост поголовья скота и задания по выращиванию молодняка. Часто разработка Производственных планов колхозов превращалась в разверстку государственных заданий из центральных органов. При этом технологический процесс производства от начала до сдачи Продукции государству был строго регламентирован.

На местах разрабатывались планы организационно-технических мероприятий для выполнения заданий государства по всем отраслям хозяйства. На местах разрабатывались планы организационно-технических мероприятий для выполнения заданий государства по всем отраслям хозяйства. Однако жизнь выявила многие негативные стороны планирования колхозам всех показателей сельскохозяйственного производства сверху, без привлечения специалистов и передовиков производства на местах.

Основные из них — недоучет значения рентабельности хозяйства и исчисления себестоимости продукции. Эти важнейшие экономические категории устав вообще исключал из учетной и бухгалтерской документации колхоза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: