Поэтапное планирование выполнения геологических заданий

Поэтапное планирование выполнения геологических заданий

Ингулецкий район не обеспечен разведанными запасами богатых железных руд на нормативный срок. Следовательно, полученный уровень восполняемости разведанных запасов (0,71 + 1,0) надо рассматривать как недостаточный. С целью наиболее полного обеспечения реализации основных принципов поисков и разведки Месторождений полезных ископаемых и в первую очередь принципов последовательных приближений и максимальной эффективности, а также усиления контролн за ходом выполнения геологического задания геологоразведочныеработы на всех стадиях (подстадиях) их проведения планируются по этапам. Этап — составная неотъемлемая, научно обоснованная часть геологического задания, имеющая законченное геологическое содержание. Определяя количество этапов на объекте и последовательность их выполнения, следует учитывать, что уровень научной обоснованности геологической природы образования горных пород и скопления полезных ископаемых в недрах на каждом этапе или стадии (подстадии) геологоразведочного процесса может быть различным.

Определяя количество этапов на объекте и последовательность их выполнения, следует учитывать, что уровень научной обоснованности геологической природы образования горных пород и скопления полезных ископаемых в недрах на каждом этапе или стадии (подстадии) геологоразведочного процесса может быть различным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Поэтапное планирование выполнения геологических заданий

  1. Парамон Степанов:

    Это просто бесподобно :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: