Разжигание классового антагонизма и нарушение элементарных прав граждан

Разжигание классового антагонизма и нарушение элементарных прав граждан

Но только путём повышения его эффективности, а не разжигания классового антагонизма и нарушений элементарных прав граждан, т. е. действий, сводящих к нулю огромные возможности, заключающиеся в умелом использовании института собственности. В своё время аналогичная ошибка, хотя и не имевшая таких глубоких последствий, была допущена человечеством в вопросах мироздания. На определённом этапе Развития человечества теология стала задавать определённую концепцию строения Вселенной, под которую в течение полутора тысячелетий подстраивались и астрономия, и философия. Теперь, похоже, эстафету теологии приняла на себя экономика, уже немало сделавшая, чтобы всячески замедлить процесс развития человечества. С той лишь разницей, что практические последствия неправильных представлений о строении Вселенной кажутся сегодня детской игрой по сравнению с последствиями ошибочных трактовок понятия собственности.

С той лишь разницей, что практические последствия неправильных представлений о строении Вселенной кажутся сегодня детской игрой по сравнению с последствиями ошибочных трактовок понятия собственности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Разжигание классового антагонизма и нарушение элементарных прав граждан

  1. Реймонд Ефремов:

    Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: