Законодательство по СПИДу

Законодательство по СПИДу

Это был Боно «Что вы сейчас делаете?» — спросил он. Когда я сказал ему, что еду домой, он ответил, что мне лучше бы притормозить. «А что такое?» — «Вы не поверите, что только что случилось.

Меня и усилия по борьбе со СПИДом благословил сенатор Джесси Хелмс». Боно и Хелмс вместе читали Священное Писание, и Хелмс вызвался содействовать тому, чтобы законодательство по СПИДу было одобрено Белым домом и Конгрессом. Боно и Хелмс вместе читали Священное Писание, и Хелмс вызвался содействовать тому, чтобы законодательство по СПИДу было одобрено Белым домом и Конгрессом.

Боно блестящим образом привлек внимание нескольких лидеров религиозных правых к трагедии СПИДа, и это, в свою очередь, продемонстрировало Белому дому, что закон о СПИДе —не политическая ловушка, а наоборот, дело, политически весьма выгодное. В конечном счете наша коалиция оказалась еще более представительной, чем обычно. Она включала специалистов из сферы государственного здравоохранения и из биомедицинского сообщества.

Решающую роль при этом сыграл доктор Энтони Фаучи из Национальных институтов здоровья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: