Борьба за прогресс и благосостояние нации

Борьба за прогресс и благосостояние нации

Более четырех пятых погибших, раненых, арестованных, приговоренных к тюремному заключению являются коммунистами, то есть вождями, организаторами п вдохновителями рабочего класса и всего народа. Слава трудящимся, павшим в борьбе за прогресс и благосостояние нации! Принесепная ими жертва, хотя и наполняет наши души, души братьев и товарищей, горечью и болью, заставляет гордиться партию, которая смогла воспитать и закалить в борьбе таких бойцов. Дешевая фашистская и христианско-демократическая пропаганда называет их «подстрекателями».

Но если великая народная борьба этих лет могла быть действительно делом рук «подстрекателей», а не искренним и прямым выражением волн широких народных масс, каковым она является, то встает вопрос, почему объединенные усилия работодателей и правительства, клевета и угрозы со стороны всей буржуазной печати, всех правительственных радиостанций, всех пропагандистов из ХДП, произвол, репрессии и насилие, которым ежедневно подвергаются рабочие, крестьяне, их руководители, профсоюзные и политические активисты, вся широкая систематическая и разносторонняя кампания клеветы и лжи, пропаганды и насилия не в состоянии «подстрекнуть» большинство рабочих и трудящихся против профсоюзных организаций, против рабочих партий и их руководителей? Почему таких незначительных результатов добивается действительное антикоммунистическое подстрекательство со стороны работодателей и правительства, почему столько успехов одерживают конструктивные действия наших профсоюзных и политических деятелей? Это происходит именно потому, что правительственные действия есть не что иное, как низкое подстрекательство, в то время как наши действия точно отражают самые насущные интересы и чаяния всего народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: