Идея индивидуализма

Идея индивидуализма

Личности в обществе, они также исходят из идеи индивидуализма. В западной литературе имеются разные систематизации и классификации гражданских прав и свобод. Наиболее распространенная трехзвеиная классификация32. 1 Личные права и свободы, к которым относят в первую очередь неприкосновенность личности, жилища и переписки, гарантии против незаконного ареста, свободу выбора местожительства, свободу вероисповедания и право частной собственности.

Многие буржуазные теоретики включают сюда свободу убеждений как основной субстрат группы политических прав и свобод (т. е. свободы слова, печати, собраний, объединений и т. Многие буржуазные теоретики включают сюда свободу убеждений как основной субстрат группы политических прав и свобод (т. е. свободы слова, печати, собраний, объединений и т. п) В связи с этим необходимо указать на тот факт, что буржуазное разделение основных гражданских прав на личные, политические, социальные, экономические и культурные является формальным, вспомогательным. Вместе с тем оно отличает современное буржуазное понимание гражданских прав от традиционного буржуазного кодекса эпохи свободной конкуренции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: