Игра оппортунистов с партией

Игра оппортунистов с партией

Да уж наконец-то я нашла этот сайт, тут есть все, в том числе я нашла отели Подмосковья 5 звезд . На сайте много чего есть, вообще на любой вкус и кошелек можно подобрать. Спасибо вам огромное. Помогли очень.

Тогда не может быть и речи о каком-либо отступничестве «широких» и оппортунистов, нельзя будет говорить о принципах и теоретических спорах — некому будет слушать. Вот почему наши «широкие» в продолжение двух с половиной лет считают ненужным вступать в принципиальные споры, а вместо того в «Общо дело» в отдельных брошюрах и на съездах прилагали
и прилагают все усилия к тому, чтобы свести дело к придиркам личного характера, представить полемику личным делом того или другого партийного деятеля, придать ей окраску «личной ссоры». Такова тактика наших оппортунистов, вероломная по отношению к партии. К сожалению, следует признать, что эта вероломная тактика оказала свое влияние на некоторых партийных товарищей.

Она была подкреплена и тем фактом, что некоторые делегаты тырновского съезда приложили известные усилия к тому, чтобы затянуть игру оппортунистов с партией, тогда как им давно не место в рядах социал-демократической рабочей партии. Она была подкреплена и тем фактом, что некоторые делегаты тырновского съезда приложили известные усилия к тому, чтобы затянуть игру оппортунистов с партией, тогда как им давно не место в рядах социал-демократической рабочей партии. Да будет мне позволено однако заявить всем тем партийцам, которые успели запутаться в сетях наших оппортунистов, что смотреть на полемику, ведущуюся в течение двух с половиной лет, как на личное дело полемизирующих, как на плод «личной ссоры», а не как на спор о принципах и отступничестве, которое открыто совершают видные члены партии,— значит становиться в ряды злейших врагов социал-демократии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: