Исследование доходов и расходов

Исследование доходов и расходов

В некоторых компаниях есть еще вице-президенты, которые получают столько же, сколько указанные здесь лица. Рабочие табачной промышленности всегда получали низкую заработную плату, ниже средней заработной платы в большинстве других отраслей. Президент «Америкен тобэкко К0» (являющийся теперь председателем ее совета директоров) Винсент Риджио, как показано выше, получал 1289 долл, в день, а рабочие этой отрасли — всего 6 долл. 62 цента в день Бюджет семьи По бюджету, составляемому Комитетом Геллера по изучению социально-экономических проблем, для семьи рабочего, состоящей из 4 человек, нужно было в конце 1950 г. 82 долл, в неделю, или 4276 долл, в год Комитет Геллера при Калифорнийском университете составлял этот бюджет на сентябрь каждого года в течение многих лет; в соответствии с этим бюджетом в 1949 г. 82 долл, в неделю, или 4276 долл, в год Комитет Геллера при Калифорнийском университете составлял этот бюджет на сентябрь каждого года в течение многих лет; в соответствии с этим бюджетом в 1949 г. для семьи рабочего в Сан-Франциско требовалось 4040 долл, в год, или 77 долл, в неделю. В настоящее время, по сообщению комитета, он «проводит исследование доходов и расходов с целью пересмотра в бюджете количества некоторых товаров и их стоимости. Со ставление ежегодных бюджетов, вероятно, будет возоб новлено в 1952 г.

Мне очень понравились тапочки для кораллов которые продаются в нашем местном интернет магазине. ТАм товары очень дешевые и при этом качество товара приличное!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: