Истинная экономическая свобода

Истинная экономическая свобода

Силами правильным образом сообща работающих человеческих индивидуальностей должно быть образовано познание спроса и затем в соответствии с ним сформировано производство. Это будет достигнуто свободными силами всех людей, занятых хозяйственной деятельностью; нельзя давать излишнюю свободу одним за счет несвободы всех остальных. Никогда еще истинная экономическая свобода не была воплощена в жизнь, в особенности рабочие совсем не знали ее. Она не может исходить от государства, так как государство только делает людей равными. Свобода, соответствующая хозяйственной жизни, может воплотиться в жизнь лишь в форме, которая ведет не к конкурентной борьбе за власть, а к всеобъемлющей кооперации и сотрудничеству, к обобществлению всей хозяйственной деятельности в ассоциации.

Свобода, соответствующая хозяйственной жизни, может воплотиться в жизнь лишь в форме, которая ведет не к конкурентной борьбе за власть, а к всеобъемлющей кооперации и сотрудничеству, к обобществлению всей хозяйственной деятельности в ассоциации. Управляемая государством экономика является с внешней исторической точки зрения представительным, авторитетным методом ведения хозяйства, который воспринимался на всей Земле как прогрессивный.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Истинная экономическая свобода

  1. Андрон Стрелков:

    Удалите все, что к теме не относится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: