Извлечение выгоды из своего капитала

Извлечение выгоды из своего капитала

Абсурдность вскрывается только при более близком рассмотрении фактов. Представьте, что один миллионер извлек выгоду из своего капитала и хочет теперь использовать доход потребительски. Он не сможет применить капитал правильно, растратит его на бессмысленные предметы роскоши. Американский миллионер Карнеги говорил, что первую часть своей жизни он потратил на то, чтобы нажить миллионы, вторую часть — на то, чтобы правильно их раздарить.

Другие известные миллионеры также руководствовались этим принципом, инстинктивно придерживаясь верной тенденции, как и английский банк, выпуская новые банкноты. Другие известные миллионеры также руководствовались этим принципом, инстинктивно придерживаясь верной тенденции, как и английский банк, выпуская новые банкноты. Но в действительности эти люди и учреждения, действующие на основе инстинктов, не знают, что делают, и поэтому все же поступают не совсем правильно, по большей части произвольно и в недостаточной степени.

В предыдущем разделе, где речь шла о собственности на средства производства, упоминалось, что жизнь частного капитала ограничена Жизнью его владельца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Извлечение выгоды из своего капитала

  1. Артамон Филиппов:

    Братва про нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: