Материальные потребности духовной и государственной жизни

Материальные потребности духовной и государственной жизни

При таком увеличении объема труда они должны покрывать материальные потребности духовной и государственной жизни и занятых в ней. Такие потребности должны быть в ассоциациях непосредственно духовной и государственной жизнью представлены и реализованы. Но при этом не может быть речи о конкретных хозяйственных ответных услугах, а только лишь о деньгах, которые эти сферы должны получить в качестве дарения. В этом смысле также и налоги являются дарениями, хотя вовсе и не добровольными. Цены на все товары, создаваемые для каждой из этих сфер, устанавливаются в соответствии с прочими ценами на товары.

Цены на все товары, создаваемые для каждой из этих сфер, устанавливаются в соответствии с прочими ценами на товары. Строительство церкви рассчитывается согласно издержкам и ценам, которые известны строительной индустрии по аналогии с другими объектами. Если государственная и духовная жизнь требуют таких особых материализуемых услуг, то необходимо, чтобы либо в строительстве работали несоразмерно долго, либо на строительный объект направлялось больше людей. Следовательно, работы для общих потребностей, включая чистых потребителей, должны вестись и финансироваться хозяйственной жизнью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Материальные потребности духовной и государственной жизни

  1. Осип Носов:

    Очень полезный вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: