Независимая аудиторская проверка

Независимая аудиторская проверка

Политика передачи особо крупных и уникальных государственных предприятий в доверительное управление не в полной мере учитывает принятые в мировой экономике требования. В большей части они представляют собой производства по добыче и переработке минерально-сырьевых ресурсов, имеющих мировое значение.

Например, ферросплавы, железорудный концентрат и окатыши, цинк, медь, титан и др. Во внешнеэкономической деятельности управляющих фирм имеются “демпинговые рецидивы”. Скидки за предоплату отгружаемой продукции согласно контрактам значительно завышены (в два и более раза). Демпинговые скидки отражаются на имидже республики в мировом сообществе в преддверии вхождения в ВТО. Демпинговые скидки отражаются на имидже республики в мировом сообществе в преддверии вхождения в ВТО. Они могут спровоцировать принятие международными организациями антидемпинговых мер к нашей стране и ухудшить режим внешней торговли. Приватизационная форма доверительного управления не учитывает геополитические интересы Казахстана в рамках СНГ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: