Новое хозяйственное законодательство

Новое хозяйственное законодательство

Они в действительности были исключены из общей буржуазной культуры, из буржуазного, гражданского, образа жизни и из сферы действия самой либеральной свободы. Это было своеобразным историческим стечением обстоятельств, что структура государственной насильственной экономики легла ярмом на предпринимателей и хозяйственных руководителей, то есть на тех, кому, собственно, и была нужна либеральная свобода. По отношению к рабочим и служащим она даже демонстрирует бросающееся в глаза стремление облегчить их судьбу. Но это происходит только с помощью социальных средств, а не нового хозяйственного законодательства, в рамках которого трудящиеся в условиях свободы могли бы участвовать в принятии хозяйственных решений.

Свободную суть ассоциированной экономики нельзя сравнить с либеральной. Свободную суть ассоциированной экономики нельзя сравнить с либеральной. Она стоит совсем на другой ступени При ней в осуществлении свободы участвуют не только предприниматели, но и в равной мере все, кто занят в хозяйственной сфере, будь то руководители или исполнители.

Руководители в производственных и потребительских ассоциациях располагают широкими возможностями для управления хозяйственной жизнью с позиций своих интересов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: