О пути к социализму

О пути к социализму

В итоге троцкисты США стремятся представить себя, с одной стороны, «подлинно революционными», с другой, «не прибегающими к методам насилия». СРП проявила беспрецедентную активность в связи с президентскими выборами 1972 года. Ее кандидаты развили бешеную деятельность, предвыборная литература полилась обильным потоком. В одном из интервью Линда Дженнесс, кандидат на пост президента от СРП, заявила, что это будет «самая крупная кампания» за долгое время и что СРП израсходует на нее 500 тысяч долларов — поистине астрономическую сумму для такой небольшой организации.

В самом деле, СРП, по всей видимости, имеет доступ к значительным суммам денег. В самом деле, СРП, по всей видимости, имеет доступ к значительным суммам денег.

Она удвоила объем своей газеты с 12 до 24 страниц. Ее теоретический орган «Интернешнл сошиалист ревью», издававшийся ранее раз в два месяца, стал появляться ежемесячно. Партия располагает, как видно, немалыми средствами для ведения своей подрывной деятельности.

Неизбежно возникает вопрос: каковы же источники этих средств? Вопрос тем более закономерен, чем больше растут расходы партии.

Следует также отметить, что, хотя документы съездов СРП и другие ее публикации в крайне туманных выражениях трактуют о пути к социализму, они оставляют вполне определенное впечатление, что это произойдет с помощью мирных массовых демонстраций и голосования за кандидатов СРП.

Строительная компания «Эркер» на Украине предлагает продажу новых квартир http://erker.kiev.ua/stroitel-stvo-i-prodazha-kvartir/ — купить квартиру в Вишневом новостройки. На сайте застройщика можно подобрать квартиру любой площади, планировки и отделки, расположенную в благоустроенном районе Киева.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: