Планы экономического и социального развития

Планы экономического и социального развития

Перед плановыми и хозяйственными органами поставлена задача разработки и выполнения планов экономического и социального развития с учетом сбережения и восполнения природных ресурсов. Законы об охране природы предусматривают организацию пропаганды и научно-исследовательских работ в области охраны окружающей среды. Плановое управление служит гарантией выполнения требований природо-охранительного законодательства. Из года в год возрастают средства государственного бюджета страны, выделяемые на охрану природы и воспроизводство природных ресурсов.

Общее руководство осуществлением природоохранительных мероприятий возложено на общесоюзные, республиканские и местные органы государственной власти. Общее руководство осуществлением природоохранительных мероприятий возложено на общесоюзные, республиканские и местные органы государственной власти. Текущее оперативное регулирование и контроль в области охраны природы осуществляют специализированные государственные органы. Государственный комитет СССР по лесному хозяйству осуществляет надзор за состоянием лесов и обеспечением рационального использования лесных ресурсов, В его функции входит всесторонняя охрана лесов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Планы экономического и социального развития

  1. Серапион Воробьев:

    Все расписано как надо а вот у меня все руки не доходят написать то-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: