Посевы масличного льна

Посевы масличного льна

Значительны посевы подсолнечника в Молдавской и Казахской ССР. Российская Федерация, Украинская и Молдавская ССР дают около 95% общесоюзного производства подсолнечника. Основные посевы масличного льна размещены в экономических районах РСФСР (Поволжский, Северо-Кавказский, Западно-Сибирский), в южной части Украинской ССР, республиках Средней Азии и Казахстане. Посевы масличного льна в ближайшем будущем значительно расширятся в восточных районах (Сибирь, Урал, Казахстан), где выращивание этой культуры экономически выгодно. Преобладающая часть посевов сои размещена в районах Дальнего Востока (Амурская область, Приморский и Хабаровский края). Преобладающая часть посевов сои размещена в районах Дальнего Востока (Амурская область, Приморский и Хабаровский края). Эта культура в небольших размерах производится в Украинской и Молдавской ССР. Среднегодовое произвбдство сои в двенадцатой пятилетке значительно возрастет.

Будут расширены посевы сои на орошаемых землях европейской части страны, Средней Азии и Казахстана. Посевы горчицы в основном сосредоточены в районах Поволжья (Волгоградская и Саратовская области); они имеются также в районах Северного Кавказа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Посевы масличного льна

  1. Виктор Макаров:

    Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: