Повышение идейно-политического уровня членов партии

Повышение идейно-политического уровня членов партии

Поэтому мы тем более не можем считать, что проверка партийных рядов завершила процесс борьбы за соответствующие идейно-политические и моральпые требования, предъявляемые к членам нашей партии. Чистка партии от чуждых ей и случайных элементов еще долгое время будет находиться в центре внимания партийных организаций. Она должна сопутствовать усилиям всей партии, направленным на повышение идейно-политического уровня членов партии, на оживление внутрипартийной жизни, что является непременным условием укрепления связи партии с народом и ее руководящей роли. Другим фактором, способствующим росту активности партийных организаций и постепенному их приобщению к политическим методам работы в массах, был процесс социалистической демократизации. Изменения в системе управления в промышленности, создание рабочего самоуправления, расширение прав и полномочий предприятий и народных советов, а также поля деятельности общественных организаций — все это дало гораздо большую возможность парторганизациям и парткомам оказывать влияние па всю экономическую и общественную жизнь на местах.

Изменения в системе управления в промышленности, создание рабочего самоуправления, расширение прав и полномочий предприятий и народных советов, а также поля деятельности общественных организаций — все это дало гораздо большую возможность парторганизациям и парткомам оказывать влияние па всю экономическую и общественную жизнь на местах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: