Применение современной техники

Применение современной техники

«Необходимость этих мер,— говорится в докладе,— становится более ощутимой, если вспомнить, что площадь наших полей, которая составляет 65,8% обрабатываемой земли Княжества, быстро увеличивается, что не является желательным, поскольку поля по своей площади должны быть в известном соотношении с лугами, пастбищами, лесами и т. д.». В той же газете «Балканска Зора» читаем: «Действительно, пока у нас нет крупных имений, которые способствуют сосредоточению больших капиталов в одних руках, а значит и применению более современной техники, до тех пор не только нельзя употреблять сложные сельскохозяйственные машины, но и думать о производстве в больших количествах технических культур». А что все это означает? Ясно, что это означает — большая часть земли должна превратиться в пастбища, луга и плантации технических культур, то есть земля должна перейти в руки нескольких крупных землевладельцев. Однако земля и так все больше и больше сосредоточивается в руках капиталистов, все больше и больше переходит от мелких земледельцев в крупные землевладения.

Ход событий в нашей стране фатально (слепо) ведет нас к этому. Ход событий в нашей стране фатально (слепо) ведет нас к этому. Дела у нас складываются таким образом, что сами земледельцы будут вынуждены оставить земли и пскать счастья в другом месте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: