Розничная торговля и промышленное производство

Розничная торговля и промышленное производство

Причинами того, что до сих пор это не представлялось возможным, являются не только состояние духа производителей, действующих исключительно из своих потребностей в прибыли, но также и произвол в использовании рабочей силы и не приобретшего определенной формы процесса распределения хозяйственных профессий, в частности в области розничной торговли и промышленного производства, а также на предшествующих производству и торговле стадиях. Таким образом видно, что обеспечение товарами при господстве либеральных принципов хозяйствования находится в состоянии, не осознанном с экономической точки зрения и не обеспеченном законодательством. В этом отношении государственное плановое ведение хозяйства кажется более прогрессивным, когда оно стремится внести в экономику сознание в отношении как спроса, так и производства товаров. Но все же оно достигает согласованности производства со спросом такими путями, которые игнорируют требования современной ступени развития человечества.

Диктуя спрос, оно уничтожает свободу потребления; диктуя выпуск продукции, уничтожает производство. Диктуя спрос, оно уничтожает свободу потребления; диктуя выпуск продукции, уничтожает производство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: