Секреты успешного экономического развития

Секреты успешного экономического развития

В настоящее время оба субъекта стараются делиться секретами успешного экономического развития. Какое-то время казалось, что преобразования 1989—1991 годов возвратили актуальность такого подхода к проблеме отставания в развитии. Подобный вывод был сделан, когда неожиданно захлебнулось революционное движение, которое, начиная с 1949 года, властвовало над одной третью планеты и стремилось во имя социализма найти дорогу к будущему, отличавшемуся от того, которое, по мнению Сармьенто и Токвиля, воплотили в себе Соединенные Штаты.

Однако всего нескольких лет третьему миру хватило, чтобы опомниться, и казавшийся тогда логичным тезис «если следовать по пятам за победителем в «холодной войне», можно прийти к золотому будущему» уступил дорогу другому, не столь восторженному прогнозу. Латинская Америка оказалась на очередном повороте истории как раз тогда, когда переживала одно из самых горьких разочарований в долгой истории поисков секрета успешного экономического развития. Латинская Америка оказалась на очередном повороте истории как раз тогда, когда переживала одно из самых горьких разочарований в долгой истории поисков секрета успешного экономического развития.

Этого было достаточно, чтобы проблемы, обозначенные входе обсуждения проблемы отставания в развитии, возродили у людей ощущение нетерпеливого ожидания.

Сломалась бытовая техника? Не работает микроволновая печь? Вы готовы сами ее починить и ищете запчасти для микроволновки Самсунг — посмотрите наш каталог, в нем наверняка есть нужная деталь. Самые не дорогие запчасти для микроволновки Самсунг!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: