Широкое применение аренды в питании

Широкое применение аренды в питании

После возмещения предприятию всех затрат (амортизации, стоимости потребленных сырья, материалов и энергии) оставшуюся выручку группа распределяет между работниками. Поскольку интенсивность и производительность труда в ХТТ несколько выше, чем в основном производстве, то выше и почасовая оплата. Предприятию ХТТ тоже выгодны, так как позволяют наиболее легким способом преодолевать дефицит рабочей силы, а также потому, что Система налогообложения делает более выгодным использование для увеличения объема производства ХТТ, чем наем дополнительных работников. В BP аренда с начала 80-х годов все шире применяется в торговле и общественном питании, а с 1988 г. начала распространяться и в мелкой промышленности.

Право на аренду предоставляется лицам, предложившим на открытом конкурсе (аукционе) наивысшую арендную плату. Арендатор государственного предприятия может нанять до 15 служащих от имени организации, сдавшей имущество в аренду. При этом все права и обязанности, включая, разумеется, и материальную ответственность, остаются за арендатором.

Основные и оборотные фонды предприятия он формирует за счет собственных средств на основе правил и цен, предусмотренных для ремесленников. Договор об аренде заключается сроком на 4—5 лет и предусматривает прогрессивное налогообложение в зависимости от роста Доходов. Уже в 1983 г., сразу же после сдачи в аренду первых предприятий торговли и общественного питания, они стали получать вдвое больше прибыли, в них на 20 % возросла заработная плата и на 26 % сократились оборотные Средства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: