Сохранение мелкого бизнеса в торговле

Сохранение мелкого бизнеса в торговле

А в 1970 г, по данным официальной статистики, в Италии насчитывалось 4 159 тыс. «независимых производителей» (21,2% всего самодеятельного населения), из них примерно 1 млн. человек в промышленности, 1,5 млн в сфере обслуживания и 1,5 млн. в сфере сельскохозяйственного производства, а также 1 573 тыс. так называемых «вспомогательных работников» (7,7% всего самодеятельного населения)—чаще всего членов семей, работающих в сельском хозяйстве, на ремесленных предприятиях и в торговле. так называемых «вспомогательных работников» (7,7% всего самодеятельного населения)—чаще всего членов семей, работающих в сельском хозяйстве, на ремесленных предприятиях и в торговле. Под воздействием научно-технической революции меняется сама структура мелкого товарного производства. Многие традиционные ремесла исчезают Внешне это маскируется сохранением мелкого бизнеса в торговле и быстро растущей сфере услуг.

Структурные сдвиги в ремесле и мелком производстве связаны с тяжелыми социальными последствиями. Только меньшинство разоряющихся мелких предпринимателей сохраняют свой социальный статус, создавая самостоятельное дело в другой, более перспективной отрасли 15.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Сохранение мелкого бизнеса в торговле

  1. Фархад Субботин:

    Замечательно, весьма забавная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: