Стабильность без центростремительной ориентации

Стабильность без центростремительной ориентации

К сожалению, это продвижение послужило причиной несомненного возвращения к варварству. Практика однозначно доказала, что в Латинской Америке невозможно достичь стабильности без центростремительной ориентации. Мексика представила миру наиболее убедительный пример того, как страна, избрав в качестве фундамента централизм, сумела построить политический порядок, для которого характерна завидная стабильность и высокая степень терпимости.

И все же не приходится сомневаться, что нельзя попасть в блаженное будущее, одновременно стремясь к постоянству в мире, который непрерывно подвергается радикальным изменениям. Поэтому не потребовалось много времени для опровержения концепции Клаудиу Велиса. Поэтому не потребовалось много времени для опровержения концепции Клаудиу Велиса.

Обоснованные сомнения в его правоте возникли после того, как история совершила неожиданный поворот и в регионе снова восторжествовала представительская демократия, основанная на принципе национального суверенитета. В конце XX века, после того как представительская демократия утвердилась в Южном Конусе и завершилась крайне медленная трансформация в том же направлении Мексики, можно было с уверенностью утверждать, что Велис напрасно тратил свое время в поисках решения проблемы, которая, как выяснилось в итоге, уже утратила свою актуальность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: