Связи с деловым миром

Связи с деловым миром

Некоторые участники избирались почетными членами за особый вклад в развитие науки или особую полезность для общества. Российские ученые, например Д.И. Менделеев, входили в организацию наряду с такими иностранными исследователями, как Фердинанд де Лессепс, Томас А. Эдисон и Александр Густав Эйфель, с множеством должностных лиц и почетных членов. В обществе также активно действовали лица, обладавшие опытом в какой-либо сфере инженерной деятельности, любители (или «соревнователи»), интересовавшиеся техникой, а также члены-корреспонденты, проживавшие в других городах.

РТО старалось установить связи с деловым миром; среди крупных петербургских промышленников — членов ассоциации можно назвать такие имена, как В. РТО старалось установить связи с деловым миром; среди крупных петербургских промышленников — членов ассоциации можно назвать такие имена, как В. А Полетика, Людвиг Нобель, РК Сан-Галли, В. И Бутц, МЛ Макферсон и НИ Путилов Для того чтобы добиться достижения своих целей, РТО практиковало так называемую «публичную технологию» — сбор и распространение полезного знания в целях применения их в промышленности. РТО собирало и само продуцировало необходимые знания, запрашивая информацию о делах и изучая фабричную документацию, готовую продукцию и процесс производства в России и за границей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: