Техническое образование и профессиональное обучение

Техническое образование и профессиональное обучение

Андреев, «давала каждому члену право влиять на планы общества». РТО: техническое образование и профессиональное обучение Потребность в квалифицированной рабочей силе и в распространении среди населения технических знаний поставила правительства, работодателей и технических специалистов во всей Европе перед серьезной проблемой. В течение всего XIX в преобладающей формой технического образования было обучение ремеслу прямо на рабочем месте — передача мастерства от отца к сыну и от мастера к подмастерью. К середине XIX в эти формы технического обучения стали создавать все больше проблем, особенно на крупных предприятиях.

Обучение на рабочем месте было слишком неорганизованным, нерегулярным и находилось вне контроля работодателей. Обучение на рабочем месте было слишком неорганизованным, нерегулярным и находилось вне контроля работодателей.

По мере того как ручной труд заменялся машинным, а кустарный стал и вовсе считаться неквалифицированным, традиционные методы обучения ремеслу признавались неэффективными. Обучение на рабочем месте стало слишком дорогим, а все большее применение научно-технических разработок в промышленном производстве означало, что такое обучение недостаточно. С точки зрения предпринимателей, государства и инженерно-технической интеллигенции, существующая практика была уже неспособна быстро подготовить достаточное количество кадров, обладающих новыми навыками для секторов экономики, где в них испытывалась наибольшая потребность.

Для защиты офисных помещений от солнечного света компания «Хитсан» предлагает вертикальные жалюзиhttp://www.hitsan.ua/products/vertikalnie-zhalyuzi. В каталоге можно выбрать подходящую модель — вертикальные жалюзи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: