Территория экономического прогресса

Территория экономического прогресса

Но когда экономика вернулась на первые роли, оказалось, что радикальные трансформации, сделавшие рекомендации Велиса неактуальными, также подорвали постулаты, применяемые прямо или косвенно при анализе проблемы регионального отставания в развитии. Крах социалистического мира в 1989—1991 годах возвестил о начале новой исторической эры, а возникшая вследствие этих перемен политическая неопределенность усилила скептицизм крупных историков, стоявших на почве универсальной аналитики исторических процессов. Эта ситуация возродила скептицизм в отношении надежд, что исследование латиноамериканского опыта поможет разгадать тайну отставания Латинской Америки от новой Британской Америки.

Вопрос экономической отсталости не актуализировался в полной мере в новую эпоху в виде новых идей и подходов, характерных для атмосферы радикальных исторических перемен. В условиях современности территория экономического прогресса не переставала расширяться с того времени, когда Сармьенто обозначил роли двух конкурирующих протагонистов колонизации Нового Света, и до того момента, когда век спустя Пребиш распространил действие этого принципа на весь мир. В условиях современности территория экономического прогресса не переставала расширяться с того времени, когда Сармьенто обозначил роли двух конкурирующих протагонистов колонизации Нового Света, и до того момента, когда век спустя Пребиш распространил действие этого принципа на весь мир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: