Влияние забастовочного движения

Влияние забастовочного движения

С другой стороны, они должны гарантировать служащим местных и центральных органов власти такие условия, которые бы привлекали высококвалифицированных специалистов в такие области государственного сектора, как образование, медицинское обслуживание, а также в исполнительные органы, которые нуждаются в талантливых специалистах. Опыт многих европейских стран показывает, что на протяжении ряда лет рабочему движению удавалось оказывать существенное влияние на формирование заработной платы. Это не удивительно, так как около половины всех рабочих в Англии, Франции, Германии и Италии объединены в профсоюзы, по сравнению с 1/6 в США. Следовательно, в Западной Европе уровень зарплаты больше зависит от сравнительного соотношения сил в переговорном процессе между профсоюзами и объединениями работодателей и стал менее чувствительным к спросу и предложению на отдельных рынках труда. Это означает, что занятость и уровень заработной платы в Западной Европе испытывают влияние забастовочного движения на централизованный переговорный процесс между сторонами рынка трудовых ресурсов.

Это означает, что занятость и уровень заработной платы в Западной Европе испытывают влияние забастовочного движения на централизованный переговорный процесс между сторонами рынка трудовых ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Влияние забастовочного движения

  1. Мирон Филатов:

    Хороший пост! Подчерпнул для себя много нового и интересного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: