Внутреннее единство коммунистической партии

Внутреннее единство коммунистической партии

Очень часто это были имена людей, не имеющих никакой связи с Национальной коалицией борьбы за мир. Таким неблаговидным путем троцкисты стремятся обеспечить контроль над организацией. В то же время они создают видимость ее представительности, публикуя список лиц-«устроителей». Собрания организации все больше посещаются троцкистами и другими ультралевыми. Они стремятся привлечь сторонников, скрывая свои подлинные цели, а для этого больше всего приспособлена тактика сосредоточения внимания на какой-то одной проблеме, что освобождает троцкистов от необходимости полностью раскрывать свои позиции.

Они стремятся привлечь сторонников, скрывая свои подлинные цели, а для этого больше всего приспособлена тактика сосредоточения внимания на какой-то одной проблеме, что освобождает троцкистов от необходимости полностью раскрывать свои позиции. В конечном счете такая тактика обречена на поражение, но на какое-то время она может иметь крайне разрушительные последствия. Троцкисты не отказались от тактики «энтризма», то есть проникновения в другие организации с целью подрыва их изнутри.

Однако попытки проникнуть в коммунистическую партию прекратились. С одной стороны, это можно объяснить тем, что на других участках троцкисты видят для себя более выгодное поле деятельности; с другой стороны, растущее внутреннее единство коммунистической партии и укрепление партийной дисциплины отбивают у них охоту к подобного рода вылазкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: